За два дня до гибели одесситка обращалась в полицию за помощью

66-летняя женщина, убитая сыном - рецидивистом на ул. Академика Сахарова, обращалась в полицию с жалобами на то, что сын ее бьет, за несколько дней до смерти. Обнародованы подробности убийства, о кото

66-летняя женщина, убитая сыном - рецидивистом на ул. Академика Сахарова, обращалась в полицию с жалобами на то, что сын ее бьет, за несколько дней до смерти. Обнародованы подробности убийства, о котором полиция отмалчивалась 2 дня.

Как сообщает пресс-служба ГУ НП в Одесской области, женщина была обнаружена в своей квартире с многочисленными ножевыми ранениями в области лица, шеи и предплечий. Следственно-оперативная группа, прибывшая на место преступления, выяснила, что женщина проживала с двумя сыновьями. Полицию вызвал младший, обнаружив свою мать убитой. 

Также младший сын убитой сообщил полицейским, что по пути домой он встретил своего брата. И тот, сказав, что убил мать быстро скрылся. 

Убийцу задержали. При задержании он пытался скрыться, но был арестован и доставлен в Суворовское отделение. 

Неоднократно судимый 42-летний мужчина регулярно устраивал дома дебоши. Всего за несколько дней до своей смерти его мать обращалась в полицию с жалобами на побои. Как сообщил правоохранительным органам младший сын убитой, за день до произошедшего снова произошел скандал. 

Убийце грозит от 7 до 15 лет лишения свободы. Ведется следствие. 

Напомним, ранее мы публиковали видео задержания

Топ новостей сегодня

20 Ноября, 2017 Понедельник
19 Ноября, 2017 Воскресенье
18 Ноября, 2017 Суббота
больше новостей