Застройщик дома-стены заколотил все щели от радикалов

В Воронцовском переулке на скандальном объекте рядом с домом-стеной снова происходят работы. В это раз рабочие латали все щели, проходы заделали металлическими листами и решетками. Это сделано для то

В Воронцовском переулке на скандальном объекте рядом с домом-стеной снова происходят работы.

В это раз рабочие латали все щели, проходы заделали металлическими листами и решетками. Это сделано для того, чтобы никто не мог проникнуть на строительную площадку.

ЧИТАЙТЕ:Одесский Дом-стена как баррикада вне времени

Напомним, 3 сентября больше сотни одесситов собрались у дома с одной стеной и демонтировали часть строения, которое портило вид на уникальный дом-памятник. В ходе потасовок с полицией пострадали два человека. Кроме того в ГУНП в Одесской области открыли два уголовных производства. Это был далеко не первый инцидент. Так, радикалы в масках уже пытались крушить строения , однако, по сути, все так и осталось.

Сам же проект строительства вызывал горячие споры еще с 2012 года. Тогдашний нардеп Геннадий Труханов не дал провести скандальное строительство, однако, будучи мэром, Труханов согласовал проект строительства, после чего призывал радикальные организации города сесть за стол переговоров.

Топ новостей сегодня

17 Сентября, 2017 Воскресенье
16 Сентября, 2017 Суббота
больше новостей