Одесская полиция рассказала подробности перестрелки на Старосенной площади

С места происшествия изъяты 4 гильзы калибра 9 мм и 7 гильз калибра 7,62 мм.

На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа и скорая медицинская помощь. Пострадавшими оказались четыре работника охранного агентства.
В ходе установления обстоятельств данного случая выяснилось, что 27-ми и 24-летний охранники осуществляли патрулирование на служебном автомобиле.

Мужчины прибыли к своим коллегам 1980 и 1962 года, которые находились возле одного из магазинов на Старосенной площади. В это время неизвестные лица с угола вышеуказанного магазина начали осуществлять выстрелы в четырех работников охранной фирмы.

Охранники начали отстреливаться из служебного травматического оружия. После перестрелки злоумышленники скрылись в сторону парковой зоны.

Пострадавшие получили огнестрельные ранения нижних конечностей, живота и грудной клетки. Мужчин госпитализированы в городскую клиническую больницу и прооперированы.
С места происшествия изъяты 4 гильзы калибра 9 мм и 7 гильз калибра 7,62 мм.

Одесская полиция рассказала подробности перестрелки на Старосенной площади (ФОТО) (фото) - фото 1Одесская полиция рассказала подробности перестрелки на Старосенной площади (ФОТО) (фото) - фото 1Одесская полиция рассказала подробности перестрелки на Старосенной площади (ФОТО) (фото) - фото 1Одесская полиция рассказала подробности перестрелки на Старосенной площади (ФОТО) (фото) - фото 1


Топ новостей сегодня

15 Сентября, 2016 Четверг
больше новостей