Сотня одесситов приняли вызов и будут неделю питаться только одесскими продуктами

Одесское сообщество Global Shapers инициировало неделю одесского питания.

С 15 по 22 февраля проверять вкус, качество и наличие в продаже продуктов питания, произведенных в Одесском регионе будут как минимум 100 одесситов и 10 шейперов – из команды организаторов.

В проект в любой день смогут приглашаются все желающие – чтобы попробовать как жить только на одеских продуктах.

В рамках Eat Local Challenge Odessa вам потребуется лишь есть одесскую еду и рассказывать об этом в своих соцсетях. Регистрация тут: http://bit.ly/1KiNPsn

Всем зарегистрированным участникам предоставляется список одесских товаров – чтобы начать организовано. В рамках всего проекта список будет пополняться и в результате все желающие смогут им пользоваться.

«Eat Local – это всемирный тренд. Это как налоги в местный бюджет, так и патриотическая интересная акция в поддержку местного производителя. В результате проекта все участники поделятся своим мнением о том, что вкусно, что не очень, что доступно, а что из одесской еды купить очень сложно, даже если хочется. Эта акция полезна и производителю и покупателю», – рассказывает Анастасия Слепцова, куратор сообщества Global Shapers Odessa.

В Одесской области подобная инициатива организовывается впервые, никто не знает, насколько широк ассортимент товаров притания «made in Odessa region», но сообщество Global Shapers подготовило уже минимальный анализ ситуации и планирует на старте помогать всем принявшим вызов – списком произвоителей и советами.


Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

28 Июля, 2016 Четверг
27 Июля, 2016 Среда
больше новостей