В Одессе откроется одна из современных больниц «скорой помощи» в Европе.

Больница, призванная оперативно спасать жизни жителей миллионного города, будет передана на баланс государства и станет доступной для всех, кому остро понадобится ургентная помощь.

Тысячи людей с проблемами сердечно-сосудистой, почечной, гастроэнтерологической деятельности, с диабетом, аллергическими патологиями, а также попавшие в происшествия и чрезвычайные ситуации, смогут сохранить жизнь, благодаря появлению в городе такой клиники.

4-1-768x511

Сегодня, 12 февраля, состоялась комплексная проверка технической готовности объекта. Процесс подготовки масштабного проекта к сдаче в эксплуатацию проверял лично лидер Kadorr Group Аднан Киван.

Здание, возведенное из самых качественных и экологически чистых материалов, дополнено индийским мрамором и итальянским ониксом. Штукатурные работы уже выполнены на 92%. «Мы на этом не экономим. Мы делаем этот проект с большим сердцем и от всей души, — сказал журналистам Аднан Киван. —  Я уже рассказывал, как мне пришла в голову идея строительства больницы «Скорой помощи». В подобную ситуацию попал мой друг и оказался на Еврейской. Я пришел к нему и понял, что миллионный город должен получать совсем другую медицинскую помощь!».

Через две недели начнутся облицовочные работы, которые обычно «говорят» о финише проекта.. Это значит, что к началу лета у миллионной Одессы появится клиника, которая ежедневно будет спасать сотни жизней.


Топ новостей сегодня

30 Октября, 2016 Воскресенье
29 Октября, 2016 Суббота
больше новостей