Активисты обещают сорвать концерт Лободы в ночном клубе Ибица

Патриотично настроенные активисты сообщили, что в воскресенье они устроят акцию протеста в Аркадии против концерта певицы Светланы Лободы в Одессе. Они считают, что певица изменила свое стране и слишком много времени проводит в России...

Патриотично настроенные активисты сообщили, что в воскресенье они устроят акцию протеста в Аркадии против концерта певицы Светланы Лободы в Одессе. Они считают, что певица изменила свое стране и слишком много времени проводит в России на концертах и ТВ-шоу. В частности 27 мая Лобода будет вручать премии телеканала RU TV артистам, которым запрещен въезд в Украину.

«Не хотите протестов под вашими заведениями – просто отмените концерты Лободы, Басты, Дорна, которые поддерживают боевые действия против Украины! – сообщил один из организаторов акции экс-глава одесского Правого сектора Сергей Стерненко. – Не надо мне звонить, писать или пытаться вытянуть на встречу по этому поводу. Я не буду ни с кем договариваться!»

Также стало известно, что владельцы клуба решили не отказываться от концерта, так что не исключен вариант массовых потасовок в Аркадии 28 мая. Клуб уже заказал дополнительную охрану и ожидаются усиленные отряды полиции.

Топ новостей сегодня

15 Декабря, 2017 Пятница
14 Декабря, 2017 Четверг
больше новостей