Как ремонтируют трассу Одесса-Рени (фото)

Волею случая, Культурометру посчастливилось увидеть и запечатлеть тот самый нашумевший ремонт важнейшей международной дороги Одесской области — трассы Одесса-Рени. Рабочие ремонтировали участок трассы на приграничной территории возле села Паланки. Мы, конечно, ожидали вот такую...

Волею случая, Культурометру посчастливилось увидеть и запечатлеть тот самый нашумевший ремонт важнейшей международной дороги Одесской области — трассы Одесса-Рени. Рабочие ремонтировали участок трассы на приграничной территории возле села Паланки.

Мы, конечно, ожидали вот такую картину:

5x6I6pUvL74

 

А вот такой оказалась реальность:

Организация движения на ремонтируемых участках отсутствует. Нам повезло — встречка была свободная.

 

И вот, мы наконец-то увидели скромных героев. Тут даже есть знаки объезда.

 

Пять человек и трактор что-то делают с покрытием дороги.

 

Тут нужно сказать, что ремонт выглядит немного странным. Участки с заплатками чередуются с участками без ремонта.

 

Не менее живописно выглядит дорога на Белгород-Днестровский. Грунтовка лучше, чем само покрытие. К слову, такие грунтовки параллельно трассе довольно популярное явление в этих краях. Есть и на трассе Одесса-Рени.

 

А вот совсем свежая «рана» по дороге на Сергеевку. В прошлом году ее не было. Хорошо видно, как перегруженные фуры уничтожили этот участок вполне приличной дороги.

 

Как сообщают СМИ, на ремонт трассы Одесса-Рени нашлось 725 млн гривен. Как долго продержится такой довольно элементарный ремонт трассы неизвестно, особенно учитывая постоянное желание перевозчиков загружать свои фуры по максимуму. Но и на том спасибо. А вот когда будут ремонтировать остальные «убитые» дороги на юге Одесской области пока неизвестно.


Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

28 Июня, 2016 Вторник
27 Июня, 2016 Понедельник
больше новостей