Красивая новогодняя Одесса (фото)

К празднованию Нового Года Одесса преобразилась. Так, аллеи Приморского бульвара украсили разноцветные светящиеся гирлянды, здание Горсовета подсветили, установили городок светящихся скульптур возле пушки и  две главных елки: искусственную  на Думской площади и из десятков...

К празднованию Нового Года Одесса преобразилась. Так, аллеи Приморского бульвара украсили разноцветные светящиеся гирлянды, здание Горсовета подсветили, установили городок светящихся скульптур возле пушки и  две главных елки: искусственную  на Думской площади и из десятков хвойных деревьев на Дерибасовской. Впрочем, эти украшения были и в прошлом году. Исключение составляет скульптурная группа  с красной и синей обезьяной, символами года, раскачивающиеся на пальмах. По словам одесситам они производят жутковатое впечатление при свете дня. «Как скелетик из мультика», — объяснил нам пятилетний мальчик Алеша.

 

Новогодний Приморский бульвар

 

В этом году на Приморском бульваре, несмотря на обещания, не установили арт-елку. По словам организаторов, не удалось собрать необходимые средства.

 

 

Практически все новогодние инсталляции-новинки — рекламные конструкции. Так, рестораны, магазины и отели в этом году устроили негласное соревнование на самую удивительную витрину. А возле здания облгосадминистрации на проспекте Шевченко появилась елка от производителя шоколадных конфет.

 

Новогодний Пале-Рояль

Новогодний Горсад

Городок светящихся скульптур на Думской площади

Инсталляция на Дерибасовской

 

Елка на Дерибасовской

Арт-елка на Гаваной

Арт-елка на Гаваной

 

Сладкая елка перед здание облсовета

Сладкая елка перед здание облгосадминистрации

 


Топ новостей сегодня

14 Декабря, 2017 Четверг
13 Декабря, 2017 Среда
больше новостей