На Французском бульваре строят неизвестную высотку

В Шампанском переулке на месте бывшего ночного клуба Метроном строят неизвестный жилой многоэтажный дом. Строители выгнали уже четыре этажа, при этом нет никаких стендов или  информации о застройщике и об этажности дома. Французский бульвар...

В Шампанском переулке на месте бывшего ночного клуба Метроном строят неизвестный жилой многоэтажный дом. Строители выгнали уже четыре этажа, при этом нет никаких стендов или  информации о застройщике и об этажности дома. Французский бульвар является историческим ареалом, в котором теоретически действует охранный статус. Дествующий Генплан Одессы запрещает какое-либо высотное строительство. На практике же новые высотки все строятся и строятся. Проехать по Французскому бульвару в час пик утром и вечером становится все сложнее, а красивые пейзажи постепенно сменяют микрорайоны из высоток.

Шампанский новостройshampanskiy-novostroy-3

По мнению сопредседателя консультативной комиссии одесской мэрии по вопросам разработки зонинга застройки города Сергея Сарафанюка, у владельца данного земельного участка нет права на проведение строительных работ и не имеет надлежащим образом оформленных документов, что делает стройку нахалстроем.

Источник: Одесский Курьер


Топ новостей сегодня

16 Ноября, 2016 Среда
больше новостей