Одесситы устроили праздник онкобольным детям

Одесситы собрали несколько сотен подарков, разрешенные врачами сладости и сотню ярких гелиевых шаров для того, чтобы устроить детям в одесской онкологии праздник, отвлечь от болезненных процедур и дать им надежду и веру в будущее....

Одесситы собрали несколько сотен подарков, разрешенные врачами сладости и сотню ярких гелиевых шаров для того, чтобы устроить детям в одесской онкологии праздник, отвлечь от болезненных процедур и дать им надежду и веру в будущее. К детям в палаты пришли в костюмах героев сказок аниматоры, которые вручили подарки и развлекали деток. После чего во дворе ОДКБ устроили одновременный запуск в небо всех шаров.

 

Идея устроить праздник для деток из онкологии пришла социальному активисту и руководителю проекта «Доброе дело» Анатолию Кавуну. Первоначально собирались устроить выездной бал для маленькой принцессы Жени, которой врачи дали негативный прогноз, но в больнице не отпустили ее, тогда праздник пришел в палаты.

«Мир никогда не был совершенен, но ДЕТКИ В ОНКОЛОГИИ ЭТО ЕГО САМАЯ БОЛЬШАЯ ОШИБКА… НЕСКОЛЬКО СОТЕН ПОДАРКОВ, сотни шаров, герои сказок… Сегодня мы попытались сделать деткам праздник! Но все таки пусть мир становится совершеннее и дети больше НИКОГДА НЕ БУДУТ БОЛЕТЬ! Спасибо ВСЕМ одесситам, юным и не очень, тем, кто верит в добро и считает нужным помогать его совершать! За один день мы собрали несколько машин подарков, которые еще несколько месяцев понемногу будут радовать деток как просто по утрам, так и за очередной мужественно перенесенный укол или капельницу», — сообщил подробности акции Анатолий Кавун у себя в Фейсбуке.

 

Топ новостей сегодня

13 Апреля, 2017 Четверг
12 Апреля, 2017 Среда
больше новостей