Одесскому музею сняли доску с анонсами выставок, назвав это незаконной рекламой

Управление рекламы одесского горсовета так старательно снимает все незаконные вывески в городе, что добралось до музея Западного и восточного искусства. Сегодня здесь работники управления демонтировали информационный стенд, на котором музей информировал посетителей о своих...

Управление рекламы одесского горсовета так старательно снимает все незаконные вывески в городе, что добралось до музея Западного и восточного искусства. Сегодня здесь работники управления демонтировали информационный стенд, на котором музей информировал посетителей о своих выставках.

14606504-2

14606504-1

Об этом сообщила работник пресс-службы музея Екатерина Михейцева в Фейсбуке: «Как город лишают культуры: Под Хэллоуин все черти выползают наружу и городское управление рекламы не остаётся в стороне. Сегодня у Одесского музея западного и восточного искусства демонтировали информационную доску, которая демонстрировала афиши выставок и образовательных проектов проходящих на площадке музея.

Объяснение: несанкционированная коммерческая реклама (!) Вот так вот «родимые власти» лишают город туристического потенциала. Браво! Музей видимо останется без посетителей».


Топ новостей сегодня

5 Ноября, 2016 Суббота
4 Ноября, 2016 Пятница
больше новостей