Пункты приема термометров, пластика и батареек в Одессе появились на онлайн-карте

Пункты сбора ртутных термометров, батареек и даже пластика в Одессе теперь можно найти на онлайн-карте. Ресурс «Велика Епоха» разработал всеукраинский сервис интерактивных карт «Куди здати відходи». Сейчас на карте присутствуют 6 городов Украины: Киев,...

Пункты сбора ртутных термометров, батареек и даже пластика в Одессе теперь можно найти на онлайн-карте. Ресурс «Велика Епоха» разработал всеукраинский сервис интерактивных карт «Куди здати відходи». Сейчас на карте присутствуют 6 городов Украины: Киев, Харьков, Днепропетровск, Полтава, Львов и Одесса.

 

сайт приема

 

Пользователи могут самостоятельно добавлять пункты приема на карту, для этого достаточно нажать на кнопку «Додати пункт» и заполнить данные. А также следить за верностью приведенной информации, жалуясь на ошибки с помощью кнопки «Знайшли помилку?».

«За наявності номера телефону в описі пункту, спочатку зателефонуйте відповідальній особі. Ми не гарантуємо, що всі пункти, які позначено на мапі, працюють — поки не ведеться постійний моніторинг кожного доданого пункту. Але ми можемо оперативно оновити інформацію, якщо отримаємо відповідне повідомлення від користувачів», — советуют разработчики.

В дальнейшем планируется создать карты и для других городов, сообщают разработчики, а также добавить информацию,  как именно утилизируется вторсырье из каждого отдельно взятого пункта.

 

 


Топ новостей сегодня

12 Ноября, 2016 Суббота
11 Ноября, 2016 Пятница
больше новостей