Самые грязные одесские пляжи

После туристического сезон в Одессе начался сезон бархатный. Нежное солнце позволяет загорать чуть ли не весь день, теплое море манит своей прозрачной и чистой водой. Только вот непонятно, почему на пляжах стало людей меньше,...

После туристического сезон в Одессе начался сезон бархатный. Нежное солнце позволяет загорать чуть ли не весь день, теплое море манит своей прозрачной и чистой водой. Только вот непонятно, почему на пляжах стало людей меньше, а мусора больше. В поле зрения Культурометра попали три пляжа, на которых отдых портит неубранный мусор.

На первом месте хит-парада находится участок Ланжерона с отелем-нахалстроем «Скопелли». Вдоль прибрежной полосы скопились огромные горы гниющих водорослей, на которые недобросовестные отдыхающие уже складывают мусор.

 

На втором месте расположилась «элитная» Аркадия. Отдыхающие здесь — люди приличные и складывают мусор в мусорные баки или вокруг них. Видимо, с окончанием туристического сезона мусор решили больше не вывозить.

Фото - dumskaya.net

Фото — dumskaya.net

 

На третьем месте участок пляжа в Отраде напротив проката виндсерфинга. Похоже, что сюда намыло водоросли со всех пляжей вместе взятых или их никто не убирал все лето. Видны попытки закопать водоросли в песок, вместо того, чтобы вывезти. Водоросли гниют и плохо пахнут, но некоторых отдыхающих это не смущает.

 


Топ новостей сегодня

17 Сентября, 2016 Суббота
16 Сентября, 2016 Пятница
больше новостей