В Горсаду отметили Хэллоуин (фото)

С приходом темноты 31 октября в Городской Сад начала стекаться карнавальная «нечисть» на Хэллоуин. Центром празднования стала импровизированная экспозиция страшил из тыквы. Организаторы собрали чертову дюжину тыквенных монстров, в пасти которых горели свечи. Интересно,...

С приходом темноты 31 октября в Городской Сад начала стекаться карнавальная «нечисть» на Хэллоуин. Центром празднования стала импровизированная экспозиция страшил из тыквы. Организаторы собрали чертову дюжину тыквенных монстров, в пасти которых горели свечи. Интересно, что самому маленькому тыквенному художнику едва исполнилось 4 года, а старшему – перевалило за 50.

В Горсаду можно было встретить «мертвую невесту», палача с огромным топором, парней с рогами из волос и других нелюдей. Интересно, что к импровизированному гулянью присоединились и гости города – так, арабы разрисовали лицо красным, а китайцы вежливо спрашивали, можно ли сфотографироваться. Впрочем, с фотографиями сложностей не было – ряженые с удовольствием позировали.

Правда, среди ряженых, в основном, были барышни с плюшевыми рожками и разукрашенными «под череп» лицами. В фаворе у парней была армейская атрибутика с обязательной балаклавой. И даже детей одели в маленьких ведьмочек, вручив и им метлы.

 

 

Топ новостей сегодня

17 Декабря, 2017 Воскресенье
16 Декабря, 2017 Суббота
15 Декабря, 2017 Пятница
больше новостей