В мэрии не могут справится с лотерейной гидрой

В ответ на обвинения, что КП «Одесреклама» не снимает оранжевые вывески лото с игровыми автоматами, уродующие городскую среду, в соцсетях опубликованы фото несколько десятков снятых вывесок «Лото». Публикацию сделал советник мэра Сергей Дубенко сообщив,...

В ответ на обвинения, что КП «Одесреклама» не снимает оранжевые вывески лото с игровыми автоматами, уродующие городскую среду, в соцсетях опубликованы фото несколько десятков снятых вывесок «Лото». Публикацию сделал советник мэра Сергей Дубенко сообщив, что если утром работники КП «Одесреклама» снимают оранжевую вывеску «Лото», то к вечеру на здании появляется уже новая. Получается, что сеть заведений игровых автоматов «Лото», как древнегреческая гидра: сколько головы не руби — вырастают новые. Штрафы их также не пугают. Дубенко считает, что сам факт наличия игорных заведений — вопрос к правоохранительным органам.

 

«В городе столько много игроков и дураков, что денег у игрового заведения куры не клюют и демонтированные вывески никто не забирает: Лото просто заказывают новые. Почему вообще имеет место неприкрытый игорный бизнес — вопрос к правоохранителям. И пока игровой бизнес будет процветать — город будет в оранжевой грязи», — сообщил он на своей странице в Фейсбуке.

 


Топ новостей сегодня

23 Февраля, 2017 Четверг
больше новостей