В Одессе щенков закрыли в коробке и выкинули в сугроб

В Одессе ищут семью для крохотных щенков, которых бросили в коробке в сугроб. Как рассказала одесситка Юлия Зыбина, она случайно нашла на обочине дороги засыпанную снегом коробку с тремя замерзающими на морозе щенками. Внутри...

В Одессе ищут семью для крохотных щенков, которых бросили в коробке в сугроб. Как рассказала одесситка Юлия Зыбина, она случайно нашла на обочине дороги засыпанную снегом коробку с тремя замерзающими на морозе щенками. Внутри покрытой снегом коробки была теплая подушка, но она не смогла бы защитить щенков от мучительной смерти.

 

Вот, что об это написала сама девушка: «Сегодня утром нашла коробку с щенками у обочины дороги, видимо оставили еще вечером, у нас шел снег вечером, а коробка вся припорошена была. Три щенка — девочки, на вид здоровые. Взять их себе не могу, если кому-то нужен друг, звоните (063) 625-39-00; (095) 809-47-75; (096) 035-26-59. Мне придется их в немецкий приют отвезти, я понимаю, что скорее всего их там усыпят, я не могу их оставить у себя».

По словам ветеринаров, бросить беспомощных щенков ночью на морозе — это вопиющий пример человеческой жестокости. «Если бы ночной снегопад оказался хоть немного сильнее, щенки погибли бы в мучениях от холода, задохнувшись в сугробе снега», уверены специалисты. Напомним, что в Одессе действует приют для бездомных животных, а на популярном одесском форуме и в социальных сетях есть группы помощи таким животным. Здесь четвероногим подыскивают новые семьи, устраивают «передержки» в ожидании новых хозяев и берут на лечение. А недавно стартовала фотовыставка New life, на которой можно выбрать себе питомца.

 

 

 


Топ новостей сегодня

15 Мая, 2017 Понедельник
больше новостей