В Одессе спасают обгоревших детей после пожара

Одесситы собирают средства на спасении семьи, дом которых сгорел. Вся семья – маленькие дети, мать и отец серьезно пострадали от масштабного пожара. У папы 90 % ожогов тела, он находится в критическом состоянии, у...

Одесситы собирают средства на спасении семьи, дом которых сгорел. Вся семья – маленькие дети, мать и отец серьезно пострадали от масштабного пожара. У папы 90 % ожогов тела, он находится в критическом состоянии, у мамы — 67 %, у детей 5 и 12 лет — по 30 %. Волонтеры собирают средства на лечение семьи, одни сутки в реанимации обходятся в 10 тыс. грн. и надеются спасти хотя бы детей.

ozhogovyy-centr

Трагедия произошла в Ивановском районе области. «Взорвалась газовая плита. Папа сам врач скорой помощи. Умудрился с тяжелыми ожогами оказать первую помощь и погрузить всех в машину, — пишет на своей странице в Фейсбук известная одесситка-волонтер Катерина Ножевникова. — Районные больницы ожоги 50 и больше процентов не вытягивают. Приняло ожоговое Водников, наше. В день нужно около 10 тыс. Спасибо всем, кто помогает».

В первые же сутки пострадавшим от взрыва понадобились лекарства на сумму в 12 тыс. грн. Волонтеры просят направлять средства на спасение семьи на карту Приватбанк 5168757226698753, получатель Ножевникова Екатерина Юрьевна.


Топ новостей сегодня

28 Октября, 2016 Пятница
27 Октября, 2016 Четверг
больше новостей