В одесской Кирхе впервые дадут пост-рок концерт

В одесской Кирхе 3 марта состоится открытие XII Фестиваля актуальных искусств «КотоФест». На открытие две украинские группы Sleeping Bear и The Best Pessimist дадут пост-рок концерт. Пост-рок — музыкальное направление, которое является синтезом различных...

В одесской Кирхе 3 марта состоится открытие XII Фестиваля актуальных искусств «КотоФест». На открытие две украинские группы Sleeping Bear и The Best Pessimist дадут пост-рок концерт. Пост-рок — музыкальное направление, которое является синтезом различных жанров, включая эмбиент, неоклассику и индастриал.


«В первую очередь стоит отметить непривычный музыкальный формат для посетителей этого храма. Хотя подобную музыку исполняют в западно-европейских храмах довольно часто», — сообщила организатор КотоФеста Валери Виноградова.

The Best Pessimist — проект одесского композитора и музыканта Сергея Лунева, который создает музыку на стыке разных направлений: пост-рока, эмбиента и неоклассики. На КотоФесте группа выступить в полном составе — впервые за последние 6 лет. Sleeping Bear — киевская группа исполняет инструментальный пост-рок.

Напомним, что “КотоФест” состоится в Одессе уже в 12-й раз и пройдет с 3 по 5 марта на трех площадках города. Главная музыкальная сцена фестиваля будет в клубе More Music Club (Бунина,12), мультимедийная сцена – в Музее арт-клуба «Выход» (Бунина, 24), пост-рок с уникальной визуализацией – в Кирхе (Новосельского, 68).

Билеты от 120 гривен.


Топ новостей сегодня

5 Марта, 2017 Воскресенье
4 Марта, 2017 Суббота
больше новостей