Андрей Помазанов: Саакашвили способствет тому, чтобы ОПЗ достался «теневым олигархам»

Народный депутат Андрей Помазанов («Народный фронт») заявил, что приватизация Одесского припортового завода не состоялась из-за вмешательства губернатора Саакашвили

Также, по словам нардепа, виновато в срыве продажи предприятия Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ), где первым заместителем директора является ставленник Саакашвили Гизо Углава, -сообщает " Таймер"

«Фракция "Народного фронта" предупреждала, что безосновательное задержание с подачи НАБУ топ-менеджеров стратегического государственного предприятия и информационная истерика, поднятая Саакашвили, имели целью резко повысить "токсичность" одного из важнейших активов Украины, отвлечь от него солидных иностранных инвесторов», - отмечает Помазанов.

Он подчеркнул, что Саакашвили и НАБУ способствуют тому, чтобы акции Одесского припортового завода получили украинские и российские «теневые олигархи», стоящие за одесским губернатором.

«Эти представители мафиозных структур не имели никаких шансов в конкуренции с серьезным международным бизнесом, но теперь Саакашвили им такие шансы предоставляет», - предостерёг Помазанов.

Он также посетовал, что коррупционный скандал на ОПЗ надолго отвлечёт от предприятия иностранных инвесторов, что может крайне негативно сказаться на экономике Украины.


Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

24 Июля, 2016 Воскресенье
23 Июля, 2016 Суббота
больше новостей