Боровик назвал свое изгнание из одесского горсовета победой бандитов

Александр Боровик заявил, что в Одессе нет горсовета, точно также, как не существует Микки Маусов, Полпатинов и прочих сказочных персонажей

Так экс-заместитель Саакашвили отреагировал на свое исключение из депутатского корпуса:

"По сообщениям меня исключили из Одесского горсовета - туда войдет представитель "Интернет-партии" нардепа Дмитрия Голубова. Из той же "партии" откуда исходит Палпатин, Вейбер (вероятно имеется в виду Дарт Вейдер, - прим.ред.) и другие пародии демократии, типа Голубова.

Нельзя исключить из того, что не существует - а в Одессе сегодня нет Горсовета. Это как исключить из Toytown в котором живет Микей Маус. Горсовета нет так же как в природе нет Микей маусов, палпатиновых и вейберов.

В Одессе есть собрание бандитов и биндюжников. Так же нет политических партий, в том числе нет никакой интернет партии. Есть клубы обедняющие бандитов и биндюжников по их лояльности и финансовым интересам. Сегодня они собираются в старом красивом здании - единогласно голосуют за раздачу друг другу земли и собственности. Смотреть как они делают это цинично под Украинским флагом и прикрытием Украинских властей я не могу.

У президента был выбор - либо он строит страну с нами: образованными технократами и космополитичныии идеалистами; либо с ними - и он сделал закономерный выбор поставив на бандитов и биндюжников. Рождённый ползать летать не может", - подытожил Боровик.

Суккулентов Александр

Топ новостей сегодня

13 Декабря, 2017 Среда
12 Декабря, 2017 Вторник
больше новостей