Что говорят одесситы о "Сильпо", в котором охрана избила человека

После избиения охранниками покупателя в магазине "Сильпо" на Толбухина оказалось, что множество людей недовольны сервисом в данном магазине.

На сайте 048 горожане высказывали свои мнения относительно того, как работает охрана

"Сам примерно с месяц стал таким вот клиентов в Сильпо, - рассказывает читатель 048. - нет меня не били, но очень хотелось им придраться, сделать конфликт. А было так зашел в Сильпо, в руках был кулек с хлебом. Я юрист и прекрасно знаю, что требование администрации положить кулек в камеру хранения незаконен и не порождает моей обязанности, тем более что договора хранения Сильпо не выполняет. Ведь там есть табличка, мол, администрация не несет ответственность за сохранность вещей в камерах, которые ставят за пределами торгового помещения. Ну вот, набрал я продуктов, одного мяса на 230 гривен и кучу иного товара, на кассе оплатил. Выхожу - подходит ко мне хмырь, у меня 189 см. у него 140 см. И начинает гнать волну типа а вы где хлеб покупали. Я отвечаю: в хлебной будке Булкин, вот даже их фирменный кулек. А он мне начинает: а я могу в этот кулек положить наш хлеб . Короче, я ему: пацан, вали, пока я в настроении, или я звоню в 102.

Сам примерно с месяц стал таким вот клиентов в Сильпо

Показываю ему чек, говорю: ты или дебил или идиот, скажи, мне если я купил продуктов на 400 гривен, то стану ли я позориться за типа ваш хлеб. Он по рации получает команду уточнить, когда я вошел в магазин, я нашел первую покупку -лимон там стояло время на чеке... показал ему он связался с виде-комнатой там нашли это время и поняли и увидели- что лимон я покупал с кульком хлеба.. и извинились".

"Я тоже недавно столкнулась с подобным хамством в Сильпо на Толбухина. - пишет другая одесситка. - При выходе охранник попросил остаться в магазине, хотя при проходе через контроль сработки сигнала не было. На мой вопрос был ответ, что я точно что-то украла и это видел их человек по камере наблюдения, который вскоре прибежал и начал меня обвинять в краже на повышенных тонах, приказывал пойти с ними в отдельную комнату , так и не сказав что именно я украла. Я как-то не растерялась и сказала, что вызываю полицию, и только в сопровождении патруля готова пройти в комнату. Они сразу же изменили свой тон, извинились и пожелали хорошего дня. И что это было?"

"Неудивительно, что после такого появится ещё один Мазурок из "Каравана" и напомнит этим жлобам тот случай", - отмечает, с свою очередь, одессит.

"Помимо того что у меня украли мобильный телефон в том Сильпо, так ещё и сделали виноватой, - еще один случай рассказывает одесситка. - что я забыла деньги в коляске. Через некоторое время на меня накинулась продавщица, потому что я брала молоко с "дальнего плана". Сказала что я зажралась и пью только свеженькое. Неприятные кассиры, хамовитые охранники. Даже дверь не откроют мне, когда я кульками и коляской еду, а тупо стоят и смотрят"

Напомним, по факту избиения одесская полиция начала уголовное производство по ст. 125 ч.1 УК Украины.

Городилова Светлана

Топ новостей сегодня

26 Мая, 2017 Пятница
больше новостей