"Это не мёд, это смазка для будущих избирателей": реакция соцсетей на стики Голубова

Одесситы в соцсетях живо обговаривают попытку задобрить электорат со стороны нардепа Дмитрия Голубова.

Накануне в одесских школах Суворовского района детям младших классов раздали стики с фамилией политика. Внутри оказался мед.

Одессит Владимир Гурман пишет: "Это не мёд, это смазка для будущих избирателей. А если серьезно это очень печально, в нашей стране детей нужно политкультуре без агитации, а не конфетки или мёд раздавать".

В свою очередь,  Дмитрий Вернер считает, что "пакетик меда дешевле набора продуктового, которым старух подкупают"

А одесситка Алевтина Булах даже заявила о конфликтой ситуации: "Я видела на Слободке, как мальчишки дрались,немогли поделить где чьи покетики..."

Одессит Ваня Блажиев отмечает "В 11 школе раздавали и один ребёнок отравился".
Известный одесский блоггер Елена Добровольская остро высказалась о стиках: 

"Якщо ви не знали як виглядає крєатів, то ось. Мьодік з рекламою автора законопроекту про заборону абортів, кібер-афериста і просто харошого парня Діми Голубова, тепер роздають у школах".

В шею гнать таких учителей, они должны заниматься обучением и воспитанием детей в школе

Александр Двирний, в свою очередь, считает: "заранее готовят народ к выборам"

Читатели 048 также остро отреагировали на такие подачки политика в школах.

"В шею гнать таких учителей, они должны заниматься обучением и воспитанием детей в школе, а не политикой. Такие подачки от всякого рода проходимцев, в том числе и депутатов должны быть запрещены в школе. Школа - это не площадка для пиара .А отдел образования, как всегда, засунул язык в ж о... это ж депутат", - пишет нам горожинин.

Критично высказался и читатель сайта 048 под ником "Гость": "Хочу пожелать Голубову, чтобы ему такие передачки в СИЗО носили!"

А пользователей соцсетей под ником "родитель" написал: "Пусть раздаст свои биткоин ворованные . Знаете сколько их .... он их своровал у простых людей с карт банковских".
 

Лисичкина Светлана

Топ новостей сегодня

14 Апреля, 2017 Пятница
13 Апреля, 2017 Четверг
больше новостей