Губернатор Одесской области: Россия сначала должна вернуть Крым

Степанов ответил российским дипломатам

Об этом он написал на своей страничке в Фейсбуке:

"А теперь - если уж серьезно, о приглашении на празднование Дня Независимости России.

Подло украденный Крым, растерзанный Донбасс...россиянин с садистской улыбкой ловящий в перекрестие прицела украинского "киборга"..Тысячи погибших и искалеченных, более миллиона беженцев...Под руководством гражданина Вашей страны Гиркина, Господин исполняющий обязанности Консула России, был захвачен первый город в Украине – мой родной Славянск. А дальше настала череда других городов моего родного Донбасса.

Вчерашний мой пост в ответ на не совсем адекватное приглашение отпраздновать день страны-агрессора вызвал забавную истерику у любителей русского мира. Мол, недипломатично было так отвечать.

Что я вам скажу, ценители политкорректности.. Думать о дипломатичности высказываний я начну ровно с того момента, как Россия вернёт украденный Крым, уберётся из Донбасса, прихватив с собой весь мусор, который она называет руководителями днр-лнр и покается перед украинцами, которые наивно воспринимали ее как братскую страну, за все чудовищное зло, принесенное в Украину. Это есть моя официальная позиция, как Главы Одесской областной государственной администрации. Это есть позиция Степанова Максима, человека, любящего всем сердцем свою Украину", - написал он.

Суккулентов Александр

Топ новостей сегодня

16 Декабря, 2017 Суббота
15 Декабря, 2017 Пятница
14 Декабря, 2017 Четверг
больше новостей