IQOS официально стартовал с продажами в Одессе

IQOS – продукт сниженного риска и потенциально менее вредная альтернатива обычным и электронным сигаретам. В первую очередь – благодаря отсутствию продуктов горения. Девайс нагревает табак до 250-300 градусов по Цельсию, а не поджигает его. В результате, при использовании IQOS выделяется на 90-95% меньше вредных веществ по сравнению с обычной сигаретой.

Гаджет отличается и от электронных сигарет, в составе которых - никотиносодержащая жидкость. С IQOS используются стики с натуральным табаком, которые позволяют сохранить вкус и ритуал наиболее близкими по ощущениям к обычным сигаретам и даже больше. Благодаря отсутствию горения, с IQOS можно почувствовать настоящий вкус табака без привкуса гари и дыма.

Технология разрабатывалась компанией в собственном R&D центре в Швейцарии. За 10 лет было инвестировано более 3 млрд долларов. Более 430 ученых и специалистов различных областей, от материаловедения до токсикологии, вовлечены в работу над проектом.

С%20жесткого%20диска/MAINSTREAM/IQOS/Релизы%20и%20фото/iqos%20white.png

Исследования компании установили, что аэрозоль IQOS не оказывает негативного влияния на качество атмосферного воздуха. Также, где нет горения – там нет дыма, пепла и неприятного запаха. Поэтому IQOS можно использовать дома, в офисе и в салоне автомобиля.

Следуя новому тренду, все больше продвинутых заведений объявляют себя IQOS Friendly. Это означает, что в заведении можно подзарядить свой IQOS, одолжить у бармена запасной, купить стики, а также просто использовать гаджет в свое удовольствие, не выходя на улицу.

В Одессе IQOS Friendly заведениями уже стали Prosecco Bar P1, DIZYNGOFF (NEW), “Свеча”, Fish Cafe, Gastrobar, Sub.

IQOS можно приобрести онлайн на iqos.ua с бесплатной доставкой, в фирменных магазинах IQOS Space, в сети заправок Socar и в IQOS Friendly заведениях.

С 9 апреля для одесситов IQOS станет еще ближе. В ТРЦ City Center (проспект Маршала Жукова, 2) откроется первый в городе фирменный магазин бренда. На территории ТРЦ курение запрещено, но для пользователей IQOS границы свободы становятся шире. Теперь посетители City Center в любой момент могут сделать перерыв в шоппинге и заглянуть в IQOS Space на чашку кофе и IQOS.

Odessa store concept

Семенюк Андрей Александрович

Топ новостей сегодня

20 Января, 2018 Суббота
19 Января, 2018 Пятница
больше новостей