Из скандального сельсовета под Одессой вывозят всю документацию

Вчера с самого утра все сотрудники Крыжановского сельского совета Лиманского района, решили саботировать свою работу и не вышли на работу

Об этом сообщил местный общественник, депутат райсовета Сергея Колодяжный.

По его словам, саботаж продолжался весь день и жители Крыжановки и Лесков физически не могли решать даже срочные вопросы с администрацией:

"Прошу на этот факт обратить внимание губернатора Максима Степанова и главу областного совета Анатолия Урбанского.

Глава Крыжановского сельского совета Наталья Крупица объяснила такое действия сотрудников сельсовета и её лично, тем, что по их мнению Крыжановский сельский совет захватили "террористы" (Дина Акберова и её семь детей).

Вчера, около 18.00 (после окончания рабочего дня), сотрудники сельсовета и сотрудники Крыжановского комунхоза, под личным руководством Натальи Крупицы вывезли в неизвестном направлении ряд документов (земельные и финансовые), также были вывезены и сервера компьютеров Крыжановского сельсовета. Хочу обратить ваше внимание, что также в неизвестном направлении была вывезена учётная база данных ВУС (база данных призывников и военно обязанных Крыжановки и Лесков).

Я боюсь, что бы эта база данных не оказалась впоследствии у сепаратистов или сотрудников российских спецслужб.

Реакция руководства Лиманского района, Одесской области и представителей правохранительнных органов, на такие действия Крыжановского сельского совета - отсутствует", - сообщил Сергей Колодяжный.

Лисичкина Светлана

Топ новостей сегодня

2 Мая, 2017 Вторник
1 Мая, 2017 Понедельник
больше новостей