Между одесскими патриотами зреет конфликт: «стрела» пока не состоялась

Не так давно пользователи Facebook стали свидетелями поста лидера «РГБ» Марка Гордиенко против лидера патриотической организацией «Україна – це ми» Виталия Голодка

Так, Гордиенко заявил, что Голодок, будучи служащим Управления внутренней безопасности МВД «крышевал» наркобизнес и выбивал показания силой от подозреваемых.

Кто за него впишется сильно пожалеет

«Предупреждаю его подельников и соратников и сослуживцев. Особенно так называемых контуженных аватаров атошников . С вас , атошные аватары , спрос будет совсем другой...Бегите от этого прокаженного. Кто за него впишется сильно пожалеет. Я знаю, что в полицейской службе ВБ на него собрана куча материалов по теме распространения и крышевания наркоторговли в Одессе. Ребята, надо с этими знаниями что-то делать ...», - заявлял Марк Гордиенко на своей страничке в Facebook (пунктуация сохранена).

Сегодня советник руководителя ГУНП в Одесской области Руслан Форостяк заявил о том, что между активистами обоих организаций у офиса «РГБ» на Жуковского должна была состояться «стрелка», однако вторая сторона конфликта не явилась.

Сам Виталий Голодок пока не хочет комментировать ситуацию.

Фото: "ХО", Олеся Денисенко.

_pmSUKcxLlE]

Пенов Владимир

Топ новостей сегодня

29 Апреля, 2017 Суббота
28 Апреля, 2017 Пятница
больше новостей