На дороге из Одессы в Измаил можно устраивать ралли

Ремонт трассы "Одесса-Рени" кипит во всю, однако добраться в южные районы Одесской области на автомобиле и автобусе - настоящее испытание

Особенно хочется выделить участок дороги между селами Бритовка и Монаши, Белгород-Днестровского района, где впору было не транспорт пускать, а организовать престижные международные соревнования по ралли или трофи.

Там по остаткам основной дороги ехать практически невозможно и водителям легковых автомобилей приходится съезжать на поле, где за долгое время образовалась внушительных размеров полевая дорога. Разогнаться там до 100 км,час не представляет труда, тогда, как скорость автобусов и фур по дороге не превышает 5 километров в час.

Что касается бессарабского участка "Одесса-Рени", то крайне неудовлетворительными остались небольшие отрезки дороги в Измаильском, Ренийском районах, а также в Татарбунарском. В целом же трасса просто замечательная с ровным покрытием и разметкой.

Без стоянок на переездах участках ремонта дороги или перед разведенным мостом в Затоке, время на поездку в Измаил с Одессы не займет у вас более 4 часов.

0 - копия - копия - копия0 - копия - копия (2)0 - копия - копия0 - копия (2) - копия - копия0 - копия (2) - копия0 - копия (2)0 - копия (3) - копия0 - копия

Суккулентов Александр

Топ новостей сегодня

6 Апреля, 2017 Четверг
больше новостей