На одесском пляже собака чуть не утопила хозяина

А потерявшаяся девочка нашлась в пяти километрах от места исчезновения

Об этом сообщает пресс-служба одеского горсовета.

Так, на пляже «Катран» (Собачий пляж) был спасен мужчина, купающийся в море с собакой. Испугавшись воды, собака стала топить хозяина.

На пляже «Ланжерон» к спасателям обратилась потерявшаяся 10-летняя девочка. Пятеро спасателей  нашли маму ребенка по внешним приметам в течение 45 минут.

7-летний мальчик был спасен на пляже «Монастырский». Крик о помощи тонущего ребенка не был слышен из-за шума на пляже. Только благодаря бдительности матроса-спасателя Р. Кирюлика мальчику была оказана помощь.

По просьбе женщины, потерявшей пятилетнюю дочку на пляже «Лузановка», спасателями была обследована прибрежная территория и пляж, а затем и 20 тыс. кв. м водной поверхности. В поисках ребенка было задействовано 4 гидроцикла, моторная лодка и 15 матросов-спасателей. Спустя 2 часа девочка была обнаружена на пляже «Крыжановка» в 4,5 км от места пропажи.


Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

3 Августа, 2016 Среда
2 Августа, 2016 Вторник
больше новостей