На окраине Одессы всем миром спасали лису

В катакомбах в районе Великой Балки группа человек обнаружила лису, которая упала в яму, при этом глубина составляла порядка 2-х метров

«Возможности спуститься за лисой не было. Звонили в МЧС, но без результата. Было решено поставить длинные ветки в яму, чтобы лиса по возможности смогла по ним как-то выбраться. Накидали так же немного еды, которая была с собой, и разошлись», - рассказал один из участников операции по спасению лисы.

Однако и на следующий день лиса находилась в яме. В Одесском зоопарке были готовы принять животное, но вытащить его из ямы они не могли.

«В МЧС согласились, но один раз откладывали выезд, в связи с более важными ситуациями в районе. Когда мы вернулись к месту событий, там уже были МЧС. Они сообщили, что перед ними ребята спелеологи, случайно прогуливаясь в этом месте, также обнаружили в яме лису. Они смогли достать ее голыми руками и передали МЧС», - рассказывают очевидцы.

Отметим, что при спасении лисы пострадал один человек - животное поранило ему правую кисть. Тем не менее, сама лиса цела, потому ее решили отпустить на свободу.

Суккулентов Александр

Топ новостей сегодня

15 Декабря, 2017 Пятница
14 Декабря, 2017 Четверг
13 Декабря, 2017 Среда
больше новостей