Не верю! Как соцсети отреагировали на внезапную находку одесского нардепа Гончаренко

Исчезновение, как и внезапная находка нардепа Алексея Гончаренко вызвала просто волну в соцсетях

Поскольку мы публиковали мнения по поводу исчезновения парламентария, решили уравновесить - и публикуем мнения, относительно того, что нардеп нашелся.

Одесский политолог Артем Филипенко:

"Роберт Льюис Стивенсон, дилогия "Похищенный" и "Катриона"."

Экс-нардеп Владимир Цибулько:

"Не ходишь на работу в сессионный зал Рады - воруют на улице! Ну а как еще поднять явку?"

Экс-нардеп Александр Мирный:

"Гончаренко нашелся))) С нетерпением жду следующую серию об Антоне Шокиновича Гончаренко. Судя по всему, у властных политтехнологов кризис жанра. А общество потихоньку закипает."

Блоггер, активистка Виктория Сибирь:

"Четвертый год ищут убийц Небесной сотни. Третий год продолжаются расследования по второму мая. Два часа - и местного российскочелюстного клоуна возвращают обратно в цирк.
Умеете, черт побери!"

Экс-чиновник Одесской ОГА Надежда Яшан:

"Знаете, почему так быстро нашелся? Переживал, что общественность бросит клич чтобы не возвращали;) Абсолютно убеждена, очень быстро собралась бы критическая масса населения за то, чтобы "медсестру" оставили себе. Еще бы доплатили."

Нардеп Игорь Мосийчук:

"Варианты похищения нардепа Гончаренко:
1. Самопиар
2. Напился, обкурился, нанюхался
3. Кого-то из серьезных людей кинул на деньги
4. Не выполнил задание кураторов из ФСБ РФ и вывезен в центр для дачи объяснений
5. Дасис фантастиш"

Нардеп Борислав Береза:

"Их пытаются взорвать, травят ртутью, похищают, но они возвращаются в сессионный зал для выполнения своей миссии. Смотрите новый сезон сериала "Коалиция".

Политический деятель Виктор Уколов:

"Как оказалось, Гончаренко похитил отец антимайдановца. Почему только в 2017 году? Понимаю, что был мотив - почему ждал 3 года? По моему мнению нам из России таки навязывают гражданскую войну, а она никак не начнется"

Ресторатор Ирина Ангелова:

"Типа взяли похитителей на живца. Никакой логики в планах похищения нет. Безобидность Гончаренко всем очевидна. У клоунов нет врагов;)"

Блоггер Алена Балаба:

"Прокуратура вместе с сбу затеяла какую-то очень нехорошую и вонючую игру - все эти показательные "задержания о оружием онр", эти фальшивые лживые прессухи, игра на публику, "викрадання" тухлой тушки гончаренко, имитация бурной деятельности, довольная рожа одесского облпрокурора Жученко, которая так и лоснится и скоро не влезет в объектив: "вони йому хотіли зламати колінні чашочки", - все это весьма дурно пахнет.

Между тем, совковые уродцы с полосатыми ленточками спокойненько идут возлагать цвяточки "на23февраля", марковские сми все работают, вата шипит из подворотен, готовя шею под большое декольте на 2 мая.

При этом - абсолютный ноль по расследованиям дел по 19 февраля и по 2 мая. А срок пришел - 3 года. И никакой мобильный оператор уже не даст тех же распечаток по звонкам.

Лично я от всех показательных акций прокуратуры и сбу жду одного - они начнут подбрасывать оружие, наркотики патриотам, бойцам и просто сажать нас.
Короче, было б очень смешно, если б не было так хреново.
Извините, если я резко."

Суккулентов Александр

Топ новостей сегодня

24 Февраля, 2017 Пятница
больше новостей