Немцы готовы платить бешеные деньги за камыш, который в Одессе просто сжигают

Власти продают европейцам камыш. Из него в Германии строят дома, и, как встарину, используют в качестве настила для крыши.

Власти продают европейцам камыш. Из него в Германии строят дома, и, как в старину, используют в качестве настила для крыши.

но их пугает наша нестабильность

"Вот такую красоту делают наши партнеры немцы из Татарбунарского камыша! 12 лет надежного и безупречного сотрудничества, несмотря на трудности с которыми приходится сталкиваться.Они готовы инвестировать, но их пугает наша нестабильность и бюрократия. Все держится на личном доверии! Уже никто не верит "говорящим головам", вечно рассказывающими сказки!", - признается местный депутат Игорь Белинский.

А на прошлой неделе в очередной раз в Одессе подожгли поля орошения. От горящего камыша задыхалось пол-города.

Немцы готовы платить бешеные деньги за камыш, который в Одессе просто сжигают (ФОТО) (фото) - фото 1Немцы готовы платить бешеные деньги за камыш, который в Одессе просто сжигают (ФОТО) (фото) - фото 1Немцы готовы платить бешеные деньги за камыш, который в Одессе просто сжигают (ФОТО) (фото) - фото 1Немцы готовы платить бешеные деньги за камыш, который в Одессе просто сжигают (ФОТО) (фото) - фото 1Немцы готовы платить бешеные деньги за камыш, который в Одессе просто сжигают (ФОТО) (фото) - фото 1Немцы готовы платить бешеные деньги за камыш, который в Одессе просто сжигают (ФОТО) (фото) - фото 1Немцы готовы платить бешеные деньги за камыш, который в Одессе просто сжигают (ФОТО) (фото) - фото 1Немцы готовы платить бешеные деньги за камыш, который в Одессе просто сжигают (ФОТО) (фото) - фото 1Немцы готовы платить бешеные деньги за камыш, который в Одессе просто сжигают (ФОТО) (фото) - фото 1Немцы готовы платить бешеные деньги за камыш, который в Одессе просто сжигают (ФОТО) (фото) - фото 1Немцы готовы платить бешеные деньги за камыш, который в Одессе просто сжигают (ФОТО) (фото) - фото 1Немцы готовы платить бешеные деньги за камыш, который в Одессе просто сжигают (ФОТО) (фото) - фото 1Немцы готовы платить бешеные деньги за камыш, который в Одессе просто сжигают (ФОТО) (фото) - фото 1Немцы готовы платить бешеные деньги за камыш, который в Одессе просто сжигают (ФОТО) (фото) - фото 1


Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

4 Марта, 2016 Пятница
3 Марта, 2016 Четверг
больше новостей