Новые подробности о драке в Одессе сообщили в полиции

В пресс-службе Патрульной полиции сообщили подробности задержания четырех человек во время вчерашнего конфликта в жилмассиве «Радужный».

Информация о происшествии поступила в полицию на линию «102» примерно в 19 часов вечера. Сообщалось, что в жилмассиве «Радужный» произошла драка.

На место сначала прибыли несколько экипажей Патрульной полиции, но затем подтянулись их коллеги еще на десяти автомобилях.

В этот момент конфликт между молодыми людьми перерос в драку. У них были выявлены признаки алкогольного опьянения. Во время действий полиции, чтобы прекратить драку и прекратить конфликт, одному сотруднику нанесли серьезные травмы. Ему пришлось вызывать скорую помощь. У полицейского сломаны кости носа.

Четверых мужчин задержали и доставили в отделение полиции. Ведется следствие, выясняются причины возникновения. Предварительно квалифицируют правонарушения как хулиганство и нанесение телесных повреждений сотруднику полиции.

В пресс-службе Патрульной полиции не подтвердили факт применения оружия (во дворе жилмассива на видеозаписях слышались выстрелы из окон). Следствие изымает видеоматериалы, опрашивает свидетелей и очевидцев.

У следователей есть две версии причин начала конфликта. Во-первых: чья-то собака попыталась броситься на ребенка. Во-вторых конфликт «на ровном месте».

Райзман Лев

Топ новостей сегодня

19 Мая, 2017 Пятница
больше новостей