Общественник: Одесскому губернатору пора определиться, он с народом или Трухановым?

Анатолий Бойко обратился к Степанову

Об этом Анатолий Бойко написал на своей страничке в Фейсбуке.

"Максим Степанов, если Вы не поняли, то недостаточно образцово-показательно ходить на вышиванковые марши, нам это не нужно!

Мы выходим на них не вышиванками покрасоваться и не с Вами поручкаться, а выходим, поскольку нас объединяют общие ценности: любовь к Украине и желание жить в свободной, процветающей и цивилизованной стране!

То что вчера происходило на сессии городского совета и около нее - абсолютно противоречит этим ценностям!

Поэтому если Вы и дальше будете молчать и закрывать глаза на все "художества" одесской мэрии и согласовывать их коррупционные сметы, то это будет значить, что для Вас эти ценности чужды также, как они чужды руководству Одесской мэрии и что все Ваши попытки сформировать имидж патриотичного и просвещенного технократа - всего лишь маска, ложь и лицемерие!

Определяйтесь, с кем Вы и что для Вас действительно важно. Не для пиара, не на камеры, не для Президента. Для Вас лично, как для человека и личности. Вы и так уже слишком долго пытаетесь лавировать "між краплями" и делать вид, что ничего не происходит. Дальше это становится уже неприличным, а потом станет просто смешным", - подытожил Анатолий Бойко.

Суккулентов Александр

Топ новостей сегодня

17 Декабря, 2017 Воскресенье
16 Декабря, 2017 Суббота
15 Декабря, 2017 Пятница
14 Декабря, 2017 Четверг
больше новостей