Одессит заподозрил махинации с качеством газа

мы платим за обычный воздух по цене газа?

Одессит Олег жалуется: последние несколько недель начал давать сбои газовый котел автономного отопления в квартире. Ни с того ни с сего гаснет пламя, как будто перекрыт газ или его подача минимальна. При этом счетчик "крутит" на полную.

"Периодически, особенно поздней ночью, происходит срыв пламени и не загорается газ. Проблема то есть, то нет. - рассказывает одесит. - Самодиагностика умного итальянского котла показывает, что проблема сбоя вызвана тем, что банально закрыт газовый кран. Но все открыто и точно должно работать. Моя инженерная мысль никак не могла найти причину периодического срыва пламени. Уже собирался вызывать мастера по ремонту газовых котлов, чтобы в какой-то момент не остаться в мороз без отопления. - Но сегодня совершенно случайно пообщался на эту тему со своим братом. У которого оказалась похожая проблема. А потом еще с одним человеком, у которого также стоит автономное отопление. И везде одно и тоже!"

Мы платим за обычный воздух по цене газа

По его мнению, в "Одессагазе" за бешеные деньги продают населению не нормальный газ для отопления и приготовления пищи, а какую-то смесь, которая еле-еле горит.

"И эту проблему сразу определяет нормальный современный газовый котел, автоматически блокируя свою дальнейшую работу в целях безопасности. Но эта смесь также, как и продаваемый нам газ, накручивает газовые счетчики. Т.е. мы платим за обычный воздух по цене газа", - жалуется горожанин.

048 адресует вопрос одессита в  "Одессагаз". Ответ компании обязательно опубликуем на страницах нашего сайта.

Лисичкина Светлана

Топ новостей сегодня

19 Мая, 2017 Пятница
больше новостей