Одесситы хотят оживить героев мультфильмов

В Одессе может появиться собственная Поляна сказок.

Одесситка Татьяна Гурская предложила реализовать проект за счет общественного бюджета города. Проект уже одобрен комиссией, и если наберет достаточное количество голосов, то он может воплотиться в жизнь.

Как сообщал ранее  048, в числе других идей одесситов - создание светового шоу над прудами в парке Победы и парка миниатюр.

Стоимость Поляны сказок оценивают в 1, 45 млн гривен.

"Поляна Сказок-это чудное возвращение в детство. Поляна овеяна настоящим сказочным духом, в котором дети смогут увидеть всех самых интересных героев из своих любимых сказок, место, в котором они будут просто веселиться, а взрослые отдыхать, от повседневных забот! На сегодня нет свободных в доступе мест, которые были бы не просто прогулочной зоной а и стали бы для детей сказочным местом, в котором будут оживать герои сказок и мультфильмов!, - говорится в пояснении к проекту. - Для создания такого места в нашем городе нет всего лишь одного - финансовой поддержки, все остальное в виде творческих людей и изготовителей, а также территории благоприятствуют для возможного старта данного проекта!"

Лисичкина Светлана

Топ новостей сегодня

27 Июня, 2017 Вторник
26 Июня, 2017 Понедельник
больше новостей