Одесская область: Затокская бунтовщица намерена провести сессию сельсовета

Сегодня, 28 марта, в 14:00 депутат Галина Барановская, отстраненная от должности главы намерена провести сессию поссовета вопреки закону.

В повестке дня числится бюджет на 2017 год, а также вопрос найма охранной структуры для поселкового совета.

При этом внештатный советник правоохранителей Руслан Форостяк заявил о том, что полиция в этот раз готова жестко подавить любые противоправные действия, в том числе захват административного здания и блокирование его работы.

Правоохранительные органы настроены на жесткое противодействие любым попыткам нарушения правопорядка

«Ожидается очередная сессия, поэтому таким странным образом одна «из сторон», которая достоверно не уверена в своей правовой позиции или исключительно юридических аргументах пытается найти аргументы другие - это называется «охраной правопорядка»… Как бы там ни было, все лица установлены, так же как и транспортные средства, которыми они пользуются, при этом каких-либо нарушений правопорядка не происходит, проход всех желающих в помещение сельсовета не блокируется, работа административного органа не нарушена.

Правоохранительные органы настроены на жесткое противодействие любым попыткам нарушения правопорядка независимо от сторон конфликта, но без вмешательства в работу органа местного самоуправления», - сообщил Форостяк.

Напомним, вчера мы сообщали о захвате здания совета неизвестными рейдерами в камуфляже. В.и.о. обязанности главы поселкового совета Наталья Вернигора считает, что захват здания совершен с подачи Барановской.

Пенов Владимир

Топ новостей сегодня

1 Апреля, 2017 Суббота
31 Марта, 2017 Пятница
30 Марта, 2017 Четверг
больше новостей