Одесская студентка ведет обратный отсчет и пишет про прыжок на своей странице

На публикацию мы решились, когда исчерпали все способы помощи этой девушке.

Ранее мы обращались в полицию и в вуз, но все без толку, общения через соцсети также не получается. Поэтому 048 принял решение обнародовать эту информацию, чтобы близкие и друзья, прочитав эту новость, вмешались в ситуацию.

Возможно, мы дуем на холодное, и героиня нашей публикации ни о чем плохом не думает. В любом случае, мы надеемся на обратную связь, и на то, что мы ошибаемся.

Но обо всем по порядку.

21-летняя Татьяна (фамилию не указываем) на своей странице в ВКонтакте ведет обратный отсчет, каждый день уменьшая число на один. "Все, что мне близко, так далеко", - написала она несколько дней назад. 

4

О странном поведении девушки 048 сообщил медик-волонтер. Он пытался связаться с девушкой через соцсеть, но она не общается. Наше обращение в полицию также не дало своих результатов: полицейские заявили, что девушка взрослая, и мало ли, из-за чего ведется отсчет - может, она ждет парня из рейса.

048 связался с проректором по воспитательной работе Медуниверситета. Нам сообщили, что информацию проверили, и ничего особенного не заметили. Татьяна, по их словам, заканчивает 6 курс вуза, и через несколько дней станет дипломированным доктором.

Сегодня девушка обновила статус на своей странице: "прыгай вниз и не беспокойся о том куда ты попадешь ...11"

5fn333_800x600_03_5dr

048 готов публично принести извинения девушки, если то, о чем мы думаем, окажется ошибкой.

Лисичкина Светлана

Топ новостей сегодня

23 Апреля, 2018 Понедельник
22 Апреля, 2018 Воскресенье
21 Апреля, 2018 Суббота
больше новостей