Одесские копы после разгона активистов селфились с Лободой

Группа одесских полицейских после отмены концерта Светланы Лободы в Аркадии высказала свою поддержку опальной певице.

На официальной странице Лободы появилась занятная запись. Первая часть показывает потасовки активистов, поклонников и полиции. Правоохранители применили газ в отношении митингующих.

На второй Светлана Лобода раздает автографы и разрешает делать с ней селфи. Полицейские заявили ей "Одесса с Лободой", певица поблагодарила. Одного из поклонников в форме удалось идентифицировать, это Евгений Тодоров.

Несмотря на войну в Украине, Лобода не отказалась от выступлений в стране-агрессоре и продолжает гастролировать в России.

27 мая Светлана Лобода стала победительницей VII российской музыкальной премии RU.TV в номинациях Лучший креатив и Лучшая певица. Кроме того, Лобода стала одной из ведущих премии.

Интересно, что одна из номинаций премии звучала как Лучший клип снятый в Крыму. Победителем стал Хор Турецкого с роликом под названием С тобой и навсегда.

В марте 2017 года Светлана Лобода стала главной героиней программы Пусть говорят в России. На съемках певица прокомментировала скандал с украинскими журналистами, назвав это провокациями накануне сольного концерта в Киеве.

В феврале 2017 года певица выступила в Кремле на концерте ко Дню всех влюбленных, а в январе вместе с другими украинскими артистками приняла участие в фестивале Роза Хутор, организованном в Сочи Григорием Лепсом.

Лисичкина Светлана

Топ новостей сегодня

13 Декабря, 2017 Среда
12 Декабря, 2017 Вторник
больше новостей