Одесские разборки: подробности попытки рейдерского захвата помещения

Вчера в Одессе на Большом Фонтане сотрудники полиции с самого утра проводили следственные действия в жилом многоквартирном здании по адресу Литературная, 12. Вокруг недвижимости на первом этаже разразился конфликт.

Корреспонденту «048» удалось получить комментарий «из первых рук» от представителя одной из сторон конфликта, в результате которого задержали несколько вооруженных человек. Своей версией событий поделился общественный активист и представитель организации «Україна — це ми» Виталий Голодок.

По его словам, Голодок оказался на месте со своей вооруженной охраной после факта обращения ОСМД (порядка 400 человек) с заявлением о том, что Микулич Иван подделал документы и пытается завладеть имуществом кондоминиума. Основной целью организация ставит защиту граждан.

По словам Голодока Микулич ранее возглавлял кредитное общество «МИАР», является фигурантом сотни уголовных дел, но избежал ответственности. С делом активист ознакомлен потому, что является бывшим сотрудников Управления по борьбе с организованной преступностью.

DSC04284DSC04285DSC04286DSC04287DSC04288DSC04289

 

 

Райзман Лев

Топ новостей сегодня

19 Мая, 2017 Пятница
больше новостей