Одесский горсовет отдаст прокурорам 20 миллионов и квартиру

На сегодняшнем заседании исполкома было принято решение о выделении 20 миллионов в пользу ремонта здания на Дерибасовской, 4, где располагается областная прокуратура.

Трата средств на реконструкцию здания подразумевает городская программа «Номинирование исторического достояния Одессы в Список всемирного наследия ЮНЕСКО» на 2016-2018 года.

Несмотря на то, что народные избранники единогласно приняли решения, депутат от «Оппоблока» Алексей Еремица поинтересовался о целесообразности траты немалых средств на реконструкцию здания, которое не просто не разрушается,  а выглядит, как новое.

У нас какие-то проблемы?

«6 гектаров земли - прокуратуре, 20 млн на ремонт - прокуратуре, квартира на Добровольского – прокуратуре. У нас какие-то проблемы? Нет, серьезно, я просто не понимаю. У нас много памятников архитектуры, которые нуждаются в срочном ремонте», - заявил Еремица.

Что касается квартиры, то сегодня чиновники также приняли решение о передачи жилья на Добровольского в пользу прокуратуры. Речь идет о передаче Прокуратуре №4 квартиры по адресу проспект Добровольского, 81, квартира 5.

Пенов Владимир

Топ новостей сегодня

4 Апреля, 2017 Вторник
3 Апреля, 2017 Понедельник
больше новостей