Одесский радиорынок наводнили фальшивыми документами

На одесском радиорынке появились дельцы, которые продают предпринимателям документы на незаконные МАФы.

Об этом в ходе аппаратного совещания сообщил депутат Александр Шеремет. Эту информацию подтвердил также и вице-мэр Олесь Янчук.

По его данным, торговцам предлагают купить магазины, аренда покрытия которых закончилась, и данные МАФы подлежат сносу.

"Договор об аренде был закончен в мае, но администрация договор не заключила, эти сделки имеют сомнительный характер, люди покупают воздух", - заявил в свою очередь Шеремет.

"Мы разбираемся в сделках по продаже неоформленной недвижимости", - рассказал Янчук.
В обсуждение вмешался городской голова Геннадий Труханов, который порекомендовал предпринимателям не вкладывать деньги в строения, не посоветовавшись перед этим с чиновниками.

Пускай не ставят телегу впереди лошади. 

"Данный рынок находится рядом с административным корпусом "Одессагаза", как вы помните, аварийные службы не могли проехать по Газовому переулку. Наши требования - наладить стоянку - администрация не приняла. В результате дирекция рынка воспротивилась нашим действиям, мы убрали 14 мафов, которые были незаконно установлены и отменили градоусловия".

"Нельзя строить там павильоны, не получив согласований с нашими профильными ведомствами. Я хотел бы предостеречь в дальнейшем, потому что мы когда предъявляем законные требования, те кто потратил деньги, выйдет на улицу с протестами.  Пускай не ставят телегу впереди лошади.  И налаживайте контроль с теми, кто затягивает людей в аферы, пытается "обилетить", - распорядился мэр.
 

Городилова Светлана

Топ новостей сегодня

17 Ноября, 2016 Четверг
больше новостей