Пашинский: Саакашвили может уволить Труханова

В Киеве продолжается бессрочная акция протеста в связи с антиконституционным силовым разгоном мирной акции протеста "Антитрухановский майдан" в Одессе

Активисты, пострадавшие от кровавого разгона, требуют немедленной отставки мэра Труханова, его заместителей и всего депутатского корпуса.

Участники киевской локации Антитрухановского майдана, в частности, интересуются мнением каждого, кто входит в Администрацию главы государства, относительно событий в Одессе и получают иногда интересные ответы.

Так, нардеп от "Народного Фронта"  Сергей Пашинский дважды подходил к участникам акции.

Между участниками акции и нардепом завязался диалог, в процессе которого выяснили , что он имеет личное мнение по поводу преступных действий мера Одессы Геннадия Труханова.

«Вы абсолютно правы – это преступная деятельность. Но вам, в Одессу, президент поставил такого, как его….. Ну  я вас попросил бы обратиться… У нас есть большой, уважаемый политик …. По-моему, Саакашвилли его фамилия. Это глава Одесской областной государственной администрации. Согласно закону, Конституции Украины, ему делигировали право решить эту проблему. Это не вопрос Президента. Президент назначил губернатора. Вам надо обратиться к нему. У него есть все полномочия.  Спрашивайте с него. » - заявил Сергей Пашинский.


Топ новостей сегодня

18 Сентября, 2016 Воскресенье
17 Сентября, 2016 Суббота
16 Сентября, 2016 Пятница
больше новостей