Переименования одесских улиц основаны на результатах голосования малоизвестного сайта

На сегодняшней сессии горсовета приняли решение переименовать одесские улицы, а точнее отменить переименования, которые предложили в ОГА при Саакашвили

Как отметила заместитель городского головы Зинаида Цвиринько, в горсовете никак не могли принять те наименования улиц, которые предложили в ОГА. Стоит отметить, что горсовет игнорировал необходимость переименования улиц в течение полугода, это и послужило причиной для ОГА взяться самим за декоммунизацию.

Также Цвиринько сообщила, что два общественных слушания по переименованию улиц были сорваны, хотя по факту, сорвано было лишь одно слушание, а второе горсовет не признал легитимным.

79% жителей Одессы поддержали предложения историко-топонимической комиссии

«Результаты электронного голосования были такими: 79% жителей Одессы поддержали предложения историко-топонимической комиссии. Названия были предложены в рамках декоммунизации», - заявила Цвиринько.

Непонятно, что или кто дает право госпоже Цвиринько говорить от имени большей части населения.

Как выяснилось, горсовет принял решение на основе результатов голосования на своем сайте. Посещаемость данного сайта вызывает сомнения – неужели о нем знает каждая одесская семья?

Пенов Владимир

Топ новостей сегодня

28 Апреля, 2017 Пятница
больше новостей