Под Одессой автохам уничтожил пешеходную дорожку

В прекрасном и красивом городе Южном произошел неприятный для его жителей инцидент

Подписчики одного из локальных пабликов сообщили, что 1 апреля неизвестный на машине проехался по дорожке, вымощенной плиткой. Интересно, что территорию благоустроили сами жители без помощи городских властей.

Не сложно представить, какая дорожка там будет после дождя

«Теперь мамочки на этом участке дорожки волокут коляски на руках, пенсионеры рискуют стать инвалидами, а инвалиды - получить еще большие увечья. И это в сухую погоду. Не сложно представить, какая дорожка там будет после дождя.

Учитывая, что на протяжении улицы Шевченко нет ни одного оборудованного пешеходного перехода со второго микрорайона через дорогу, а в садик и школу в четвертый микрорайон ежедневно ходит большое количество детей, данная тенденция показывает, что городские власти напрочь забыли о жителях второго микрорайона. Ведь получая прибыль от сдачи в аренду землю под застройку, вполне можно потратить небольшую сумму для выполнения работ по благоустройству. А также осуществлять должный надзор за работами, происходящими в городе», - рассказал житель Южного Дмитрий Николаев.

Фото: Дмитрий Николаев.

Cn1hhn0rVks

Пенов Владимир

Топ новостей сегодня

3 Августа, 2017 Четверг
2 Августа, 2017 Среда
больше новостей