Под Одессой следователь заставил детей дать ложные показания и искалечил судьбу парня

Еще в 2015 году в селе Егоровка Раздельнянского района двое детей угнали мотоцикл одного из отдыхавших и увезли его в поле

В тот момент в баре находился парень по имени Панкратов Петр, который также имел мотоцикл и уехал на нем домой. Владелец украденного мотоцикла, Чекчеев Анатолий, спустя 20 дней написал заявление не на детей, которые угнали ТС и бросили, а на Панкратова.

Суд рассмотрел дело и посадил Панкратова в СИЗО, где он находится и по сей день. Вчера в Раздельнянском суде состоялось очередное слушание по данному делу. Интересно, что в суд пришли два мальчика, которые совершили кражу и на глазах у прокурора и адвоката признались в том, что именно они угнали мотоцикл. Более того, ребята рассказали, что соврать их заставил следователь.

Суд пришлось перенести, при этом, по сути, оправданный Панкратов до сих пор остается в СИЗО. Интересно, что прокуратура ничего по этому поводу не предпринимает.

Кроме того, выяснилось, что состава преступления нет, так как нет никаких документов, подтверждающих, что мотоцикл принадлежит заявителю.

666667668

Пенов Владимир

Топ новостей сегодня

15 Декабря, 2017 Пятница
14 Декабря, 2017 Четверг
больше новостей