Поджог Range Rover в Одессе довели до абсурда

Дело о поджоге минувшей ночью внедорожника Range Rover на Екатерининской в Одессе обрастает пикантными подробностями

Патрульная полиция, чьи сотрудники и задержали поджигателей, поведала, что в салоне автомобиля преступников был найден гаджет для дистанционного поджога автомобилей.

Тем не менее, на видеозаписи видно, как поджигатель разливает жидкость и поджигает ее спичками.

Также без ответа остается вопрос к советнику руководителя ГУ Нацполиции в Одесской области Руслану Форостяку, который успел обвинить в преступлении журналистов "Безпечного миста", однако не назвал владельца пострадавшего автомобиля.

Все это только лишь в очередной раз свидетельствует о том, что история с поджогом не такая уже и простая, как ее пытаются представить правоохранители.

И последнее, изменение фокусировки камеры наружного наблюдения может свидетельствовать о том, что за поджигателем следили, однако поджог не предотвратили.

Одно можно сказать точно - это второй случай оперативного задержания поджигателей автомобилей в Одессе за последнее время. Ранее задержали велосипедиста, который поджег автомобиль лидера "Автомайдана Одессы" Евгения Резвушкина. Отчего не задерживают поджигателей других автомобилей - вопрос остается открытым.

Суккулентов Александр

Топ новостей сегодня

10 Апреля, 2017 Понедельник
9 Апреля, 2017 Воскресенье
больше новостей