Полиция пытается оправдаться после трагичного ДТП в Одессе

В полиции заверили, что ДТП, которое случилось 18 марта, в котором погибла девушка, была внесена в Единый реестр досудебных расследований уже 19 марта

По этому факту продолжается досудебное расследование в открытом уголовном производстве.

18 марта 2017 года в 23.15 на перекрестке улиц Люстдорфская дорога и Космонавта Комарова в г. Одесса произошло дорожно-транспортное происшествие. В этом ДТП в результате наезда автомобиля «Мерседес» погибла девушка.

19 марта информация об этом дорожно-транспортном происшествии была внесена в Единый реестр досудебных расследований. По данному факту следователями Главного управления Национальной полиции в Одесской области начато уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 Уголовного кодекса Украины – за нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами, если оно повлекло смерть потерпевшего.

В ходе расследования будет дана оценка действиям участников ДТП на основании собранных доказательств, в частности – записей с камер видеонаблюдения, расположенных на месте ДТП.

Напомним, общественники заявили, что данное ДТП полиция пытается скрыть.

Суккулентов Александр

Топ новостей сегодня

28 Марта, 2017 Вторник
больше новостей