Правда об одесских новостройках, или богатые тоже плачут

Новостройки Одессы-что скрывается в закулисье?

Так, владелец ООО «Капиталстрой» (ведет дела одной из крупных строительных компаний «ЗАРС» —Ред.), экс-депутат Одесского горсовета Георгий Бочоришвили заявил полиции, что бывший генеральный директор Андрей Кутузов присвоил печать, финансовые документы и более одного миллиона гривен,- пишет издание 368.media

Дело Приморский отдел полиции открыл 19 мая по заявлению основателя «Капиталстроя». Кутузов занимал должность руководителя с середины 2009 года. Уже 12 мая этого года его уволили с должности, заменив на Юлию Борисову. Через пять дней она обратилась с докладной запиской на имя Бочоришвили о том, что ей не передали финансово-хозяйственные документы предприятия, в том числе печать. Кроме того, она выявила пропажу денег на сумму более миллиона гривен. Данные служебного расследования передали полиции.

В ходе обследования помещений фирмы, которая расположена в здании по ул. Довженко,2-а, кв.27 (фактическое местоположении компании «ЗАРС»), полиция не нашла печать и документы. Отметим, что фирма «Капиталстрой» представляет собой финансовый фонд, который обеспечивает строительство высоток в районе побережья Одессы. В данный момент расследование продолжается.

kutuzov

Добровольский Николай

Топ новостей сегодня

15 Января, 2018 Понедельник
14 Января, 2018 Воскресенье
13 Января, 2018 Суббота
больше новостей