Правый сектор в Одессе требует уволить сепаратистку-профессора

Радзиховская давно раздражает студентов и горожан антигосударственной позицией

Об этом сообщил руководитель одесской ячейки "Правого сектора" Сергей Стерненко.

На данную преподавательницу и ране неоднократно жаловались студенты вуза и общественники, обвиняя ее в навязывании антиукраинской пропаганды в стенах вуза и за его пределами.

Последней каплей стало участие преподавателя в акции, которую проводил местный "Антимайдан" под стенами Одесской ОГА в День Конституции.

По информации Стерненко, Радзиховская во время акции не только своим личным присутствием поставила под сомнение статус университета, но и выражалась по отношению к оппонентам такими выражениями, как "бык", "тупица", "отморозок", "мы тут в своем городе", "сначала научись говорить по-русски!"...

Кроме этого, Радзиховская "прославилась" и ранее, когда в Европарламенте рассказывала небылицы о трагедии 2 мая в Одессе.

Активисты "Правого сектора" попросили у СБУ и руководства ОНУ им.Мечникова решить вопрос с сепаратисткой-преподавателем.

13522718_1762137374062604_202182074230974309_o


Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

2 Июля, 2016 Суббота
1 Июля, 2016 Пятница
больше новостей