Пророссийские силы готовят в Одессе информационную провокацию

Оппоблок в Одессу привез польских маргиналов

Об этом сообщает пресс-служба общественного движения "Обериг", которая занимается профилактикой сепаратизма и терроризма в Одессе.

По данным общественников, сегодня, в пресс-центре «Солнечный» представители Оппозиционного блока вместе с лидером польского движения «Солидарность» Яном Рулевским и координатором мониторинговой миссии международной общественной организации “Политическая инициатива” Янушем Недзвецки планируют провести пресс-конференцию, на которой также предполагается присутствие председателя Совета матерей 2 мая Виктории Мачулко в сопровождении «куликовцев».

"Известно, что Ян Рулевский, прибывший в Одессу по приглашению представителей Оппоблока и проживающий в данный момент в отеле «Женева» по адресу улица Теннистая, 6/1, является политиком с многолетним стажем и одним из лидеров движения «Солидарность», несколько раз избирался в сейм и сенат. Януш Недзвецки – член партии «Zmiana», лидер которой – Матеуш Пискорский – был «наблюдателем» на так называемом референдуме в Крыму, поддерживает аннексию и повторяет в своих высказываниях риторику Кремля в отношении Украины", поясняют активисты "Оберега".

Януш Недзвецки - член партии «Zmiana»

Януш Недзвецки – член партии «Zmiana»

Ян Рулевский

Топ новостей сегодня
Внимание! Комментарии содержащие оскорбления, нецензурную лексику или не относящиеся к теме поста удаляются одновременно с блокировкой автора. Спасибо за понимание!

17 Июля, 2016 Воскресенье
16 Июля, 2016 Суббота
больше новостей